05/03/2022

¡Vamos al teatro! Une amitié intouchable

Salut Francophonisé(e)s !

Después del curso pasado, que estuvo marcado por las restricciones sanitarias, por fin podemos volver a realizar la tradicional excursión al teatro. El lunes 7 de febrero, el alumnado de Francés asistirá a una obra de teatro titulada Une amitié Intouchable. Un conjunto de actores nativos representarán esta obra, que está basada en la película francesa Intocable.

Antes del gran día, hemos trabajado en clase algunos aspectos de la obra a partir de los materiales didácticos que la propia compañía ha puesto a nuestra disposición, y que comparto en el siguiente enlace:

Une amitié Intouchable

 ----------------------------------------------------------

Després del curs passat, que va estar marcat per les restriccions sanitàries, per fi podem tornar a realitzar la tradictional sortida al teatre. El dilluns 7 de febrer, l'alumnat de Francés asistirà a una obra de teatre titulada Une amitié intouchable. Un conjunt d'actor nadius representaran aquesta obra, que està basada en la pel·lícula francesa Intocable.

Abans del gran dia, hem treballat a classe alguns aspectes de l'obra a partir dels materials didàctics que la pròpia companyia ha posat a la nostra disposició, i que compartisc mitjançant l'enllaç següent:

 Une amitié Intouchable

 


🎭 C'EST PARTI ! 🎭

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire